塩レモン鍋つゆで✨菊菜たっぷり塩レモン鍋(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 塩レモン鍋つゆ
- 2袋
- 豚肉
- 250グラム
- 菊菜
- 2束
- しめじ
- 1パック
- 椎茸
- 4〜6個
- エノキ
- 1袋
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に塩レモン鍋つゆ、椎茸、しめじを入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、豚肉を入れてから菊菜、エノキを加え完成です
おいしくなるコツ
塩レモン鍋つゆで美味しいと思います
きっかけ
塩レモン鍋つゆ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません