タアサイと甘酢生姜の卵焼き(^ ^) レシピ・作り方
![タアサイと甘酢生姜の卵焼き(^ ^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c5df4130fd14e74a2f5ca8f9e04819726779d2b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- タアサイ 2グラム
- 甘酢生姜 小さじ2
- 砂糖 小さじ1
- 麺つゆ 小さじ半分
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、タアサイ、甘酢生姜、砂糖、麺つゆを入れ混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にひまわり油を入れてから2を弱火から中火で卵焼きに焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件