材料(1斤人分)
- 中力粉
- 250g
- 粗塩
- 3g
- 砂糖
- 6g
- ラード
- 6g
- 冷水
- 180g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 小スプーン(2.8g)
- 塩エンドウ
- 170g
- 蒸し大豆
- 90g
作り方
-
- 1
- このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
- 2
- 中力粉・塩・砂糖・ラード・水をパンケースに入れセット
-
- 3
- イーストケースにイーストを入れセット蓋をしてパン生地コースでスタート
-
- 4
- パン生地に青エンドウと大豆を混ぜ捏ね羽根を外したパンケースに戻しセット
-
- 5
- 蓋をして早焼きコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
- 6
-
- 1斤 1427kcal
100gあたり 213kcal
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き