炒め青梗菜の醤油生ラーメン(^○^)☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油生ラーメン
- 4人前
- 醤油ラーメン 付属タレ
- 4人前
- 青梗菜
- 1束
- 水
- 500ml
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 青梗菜を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、青梗菜を炒めておきます
-
- 3
- 鍋に水を入れてから、火にかけていき醤油生ラーメンを加え醤油生ラーメン付属タレで味付けしていきます
-
- 4
- 3に、2を加え完成です
おいしくなるコツ
青梗菜で美味しいと思います
きっかけ
醤油生ラーメン買いました