皮なしウインナーとキノコのソース焼きそば(^○^) レシピ・作り方
![皮なしウインナーとキノコのソース焼きそば(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe50c27d975ed507795d92475d5d430009914e0a.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れて皮なしウインナー、キャベツ、人参、万願寺とうがらしを加え炒めていきます
- 3 2に、エノキ、エリンギ、しめじ、竹輪を加え更に炒めていきます
- 4 3に、焼きそばを加え更に炒めていきます
- 5 4に、とんかつソース、手作り天かすで味付けしていきます
- 6 5を盛り付けてから、あおさ、紅エビをふりかけ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません