皮なしウインナーとキノコのソース焼きそば(^○^) レシピ・作り方

皮なしウインナーとキノコのソース焼きそば(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ソース焼きそば

材料(4人分)

  • 焼きそば 4玉
  • 皮なしウインナー 5〜6本
  • キャベツ 3枚
  • エリンギ 1/2本
  • エノキ 1/4袋
  • しめじ 1/4株
  • 人参 5グラム
  • 竹輪 2本
  • 万願寺とうがらし 3個
  • とんかつソース 大さじ3
  • 紅エビ 小さじ2
  • あおさ 4振り
  • 手作り天かす 大さじ3
  • ひまわり油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れて皮なしウインナー、キャベツ、人参、万願寺とうがらしを加え炒めていきます
  3. 3 2に、エノキ、エリンギ、しめじ、竹輪を加え更に炒めていきます
  4. 4 3に、焼きそばを加え更に炒めていきます
  5. 5 4に、とんかつソース、手作り天かすで味付けしていきます
  6. 6 5を盛り付けてから、あおさ、紅エビをふりかけ完成です

きっかけ

手作り天かすで美味しいと思います

おいしくなるコツ

とんかつソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980025066
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る