紅生姜と魚肉ソの卵焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 紅生姜 小さじ1
- 魚肉ソーセージ 2グラム
- 砂糖 小さじ1
- 麺つゆ 小さじ半分
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、1、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にひまわり油を入れてから2を卵焼きに弱火から中火で焼いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件