新生姜の甘酢漬けの酢で☆かぶときゅうりのお漬物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぶ
- 1個
- かぶの葉っぱ
- 1個分
- きゅうり
- 1本
- 塩
- 小さじ2
- 新生姜の甘酢漬けの酢
- 大さじ5
- 白ごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- かぶ、かぶの葉っぱ、きゅうりをそれぞれ塩もみしておきます
-
- 3
- かぶ、かぶの葉っぱ、きゅうり、白ごまを混ぜ合わせ、新生姜の甘酢漬けの酢に漬け込んで完成です
おいしくなるコツ
新生姜の甘酢漬けの酢で美味しいと思います
きっかけ
新生姜の甘酢漬けの酢があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません