焼きナスの新生姜の甘酢の酢の黒ごま和え(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茄子
- 4本
- 新生姜の甘酢漬けの酢
- 大さじ1
- 黒ごま
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンで茄子を焼いていき焼きナスを作っていきます
-
- 2
- 1を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 新生姜の甘酢漬けの酢、麺つゆを混ぜ合わせておきます
-
- 4
- 2に、黒ごまを混ぜ合わせ3で味付けし完成です
おいしくなるコツ
新生姜の甘酢の酢で美味しいと思います
きっかけ
新生姜の甘酢漬けの酢で美味しいと思います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません