ベーコンとマッシュルームとほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲティ
- 4人前
- ベーコン
- 4枚
- ほうれん草
- 1/3束
- マッシュルーム
- 1/2缶
- 醤油
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
- ひまわり油
- 小さじ半分
- 粗挽き塩コショー
- 2振り
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹でておきます
具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れベーコン、ほうれん草、マッシュルームを炒めていきます
-
- 3
- 2に、スパゲティを加え醤油、みりんで味付けし粗挽き塩コショーをのせて完成です
おいしくなるコツ
ベーコンで美味しいと思います
きっかけ
ベーコンがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません