角切りベーコンと新玉葱の卵焼き(^○^) レシピ・作り方
![角切りベーコンと新玉葱の卵焼き(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7086144e001f231ce224ec566c2c2325a9aa2fe.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 角切りベーコン 2〜4個
- 新玉葱 2グラム
- ひまわり油 小さじ半分
- 麺つゆ 小さじ半分
- ☆ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 角切りベーコン、新玉葱を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから1を炒めておきます
- 3 卵、2、麺つゆを加え混ぜ合わせておきます
- 4 卵焼き器に☆ひまわり油を入れてから3を、弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません