コーンと海鮮入りの豚玉焼き(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小麦粉
- 60グラム
- ☆卵
- 1個
- 水
- 100cc
- コーン缶
- 大さじ4
- むきえび
- 1パック
- ロールイカ 冷凍
- 1本
- 生たこ
- 1匹
- 豚肉
- 30グラム
- 卵
- 4個
- ひまわり油
- 大さじ1
- 塩コショー
- 3振り
- 春キャベツ
- 1/4個
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 生たこ、ロールイカ 、むきえびを焼いておき塩コショーで味付けしておきます
-
- 3
- 小麦粉、☆卵、水、コーンを混ぜ合わせておきます
-
- 4
- ホットプレートに、ひまわり油を入れてから3を食べやすい大きさにのせてから春キャベツ、2、豚肉、卵を落とし入れ蓋をし両面焼いていき完成です
おいしくなるコツ
海鮮入りで美味しいと思います
きっかけ
お好み焼き作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません