レッドチェリーのせ☆焼き豚ピラフ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 2合
- 焼き豚
- 4切れ
- 金美人参
- 4グラム
- キャベツ
- 1枚
- セロリ
- 1/4本
- 卵
- 1個
- レッドチェリー
- 4個
- 粗挽き塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて金美人参、キャベツを炒めていきます
-
- 3
- 2に、セロリ、焼き豚を加え更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、卵を入れ炒めてからご飯を加え粗挽き塩コショーで味付けしておきます
-
- 5
- 4を盛り付けてからレッドチェリーをトッピングし完成です
おいしくなるコツ
レッドチェリーで美味しいと思います
きっかけ
焼き豚があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません