淡路玉葱とパプリカとしめじの卵とじ炒め(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 4個
- 淡路玉葱
- 4グラム
- しめじ
- 2グラム
- 赤パプリカ
- 4グラム
- 黄パプリカ
- 4グラム
- 粗挽き塩コショー
- 4振り
- 牛乳
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、牛乳を混ぜ合わせておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ淡路玉葱、赤パプリカ、黄パプリカ、しめじを炒めていきます
-
- 4
- 3に、2を加え粗挽き塩コショーで味付けしお好みの卵の固さにとじて完成です
おいしくなるコツ
卵で美味しいと思います
きっかけ
卵があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません