市販の揚げで(o^^o)京人参のあったか蕎麦☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 和そば
- 2玉
- 京人参
- 5グラム
- 刻み葱
- 2つまみ
- かまぼこ
- 4切れ
- 市販の揚げ 味付き
- 2枚
- カツオ出し汁
- 300cc
- 麺つゆ
- 大さじ2
- みりん
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋にカツオ出し汁、京人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、麺つゆ、みりんを加え味付けしてから、和そばを加え煮込んでいきます
-
- 4
- 3を盛り付けてから刻み葱、市販の揚げ、かまぼこをトッピングし完成です
おいしくなるコツ
麺つゆで美味しいと思います
きっかけ
市販の揚げ買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません