しゃもじ菜とねぎの卵焼き╰(*´︶`*)╯お弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- しゃもじ菜
- 1グラム
- ねぎ
- 1グラム
- 砂糖
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 小さじ半分
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、1、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブオイルを入れてから、2を卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
しゃもじ菜が入って美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません