紅生姜添え╰(*´︶`*)╯小松菜ピラフ☆ レシピ・作り方

紅生姜添え╰(*´︶`*)╯小松菜ピラフ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、皮なしウインナー、小松菜、人参を炒めていきます
  3. 3 2に、卵を加え炒めてから塩コショーで味付けしておきます
  4. 4 3に、ご飯を加え炒めて醤油で味付けしておきます
  5. 5 4を盛り付けてから紅生姜を添えて完成です

きっかけ

小松菜があったので

おいしくなるコツ

小松菜で美味しいと思います

  • レシピID:1980022352
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る