紅生姜添え╰(*´︶`*)╯小松菜ピラフ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、皮なしウインナー、小松菜、人参を炒めていきます
- 3 2に、卵を加え炒めてから塩コショーで味付けしておきます
- 4 3に、ご飯を加え炒めて醤油で味付けしておきます
- 5 4を盛り付けてから紅生姜を添えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)