離乳食完了期☆カレイの煮付けと卵焼きとウインナー レシピ・作り方
![離乳食完了期☆カレイの煮付けと卵焼きとウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0240b4d6e782f17127a44f736461b1f7633a64e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 皮なしウインナーを食べやすい大きさに切ってから炒めておきます
- 2 小松菜を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
- 3 卵、粉ミルク、麺つゆ、砂糖、2を加え混ぜ合わせてから卵焼きに焼いておきます
- 4 鍋に水を入れてから火にかけていきます
- 5 4に、☆砂糖、☆醤油を加えてから、カレイを加え煮込んでいき、皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
- 6 1、3、5を一緒に盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません