IHホームベーカリーdeレーズンパン 塩砂糖控えめ レシピ・作り方

IHホームベーカリーdeレーズンパン 塩砂糖控えめ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
塩・砂糖・オイル少なめの生地にレーズンをタップリ混ぜ込みました
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き

材料(1斤人分)

  • 北海道産強力粉ユメミルうさぎ 250g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 7g
  • ポッカレモン100 あれば 2.5ml
  • 冷水 180g
  • ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)
  • レーズン 100g

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イーストとレーズン以外を、パンケースに入れセット
  3. 3 イーストとレーズンは それぞれの容器に入れセット
  4. 4 蓋をして食パンコース
    ミックスありで スタート 焼き上がりを待ちます
  5. 5 1斤 1319kcal
    100gあたり 259kcal
  6. 6 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと 生地の状態が良くなります

きっかけ

自動具材ミックス機能テスト

  • レシピID:1980020802
  • 公開日:2017/07/12
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カテゴリ
レーズンパンホームベーカリーにおまかせ食パン
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