IHホームベーカリーdeレーズンパン 塩砂糖控えめ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 北海道産強力粉ユメミルうさぎ 250g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- パームオイル 7g
- ポッカレモン100 あれば 2.5ml
- 冷水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)
- レーズン 100g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イーストとレーズン以外を、パンケースに入れセット
- 3 イーストとレーズンは それぞれの容器に入れセット
-
4
蓋をして食パンコース
ミックスありで スタート 焼き上がりを待ちます -
5
1斤 1319kcal
100gあたり 259kcal - 6 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと 生地の状態が良くなります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き