お弁当に☆魚肉ソーセージときゅうりの炒め物☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 3グラム
- きゅうり
- 4グラム
- 塩
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- きゅうりを塩もみしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージ、きゅうりを炒めていきます
-
- 4
- 3を、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
醤油で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません