ユメミルうさぎ使用 タマネギ食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 北海道産強力粉ユメミルうさぎ
- 125g
- 乾燥タマネギ
- 20g
- 粗塩
- 2g
- 砂糖
- 8g
- パームオイル
- 14g
- 冷水
- 90g
- ドライイースト (サフ金または赤)
- 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
-
- 1
- 茶さじの容量は2mlです
乾燥タマネギ20gは 生のタマネギ200gに相当します
-
- 2
- ドライイースト以外を、パンケースに入れセット
-
- 3
- 食パンコースでスタート 水たまりが見えなくなったらイーストを 入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 1/2斤 716kcal
100gあたり 224g
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用