ユメミルうさぎde玉子レーズン 半斤 レシピ・作り方
![ユメミルうさぎde玉子レーズン 半斤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/280b96cd19b872d0f220f5e661fd4f5682884c5c.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1/2斤人分)
- 北海道産強力粉ユメミルうさぎ 125g
- 粗塩 2g
- 砂糖 5g
- パームオイル 6g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 冷水 玉子と合わせて95g
- ドライイースト (サフ金または赤) 茶さじ1 (1.4g)
- レーズン 100g
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 レーズンとイースト以外を、パンケースに入れセット
-
3
食パンコース薄い焼き色でスタート
水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をします -
4
レーズンコールで レーズンを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
1/2斤 847kcal
100gあたり 278kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用