離乳食完了期☆小松菜と卵の豚肉煮(*^^*) レシピ・作り方
![離乳食完了期☆小松菜と卵の豚肉煮(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f55c562a1a6330d929bfe9becd205c8fb2ae1a3.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 豚肉を下ゆでしておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、人参、小松菜、キャベツを入れてから火にかけていきます
- 4 卵を炒り卵にしてから3に加えていきます
- 5 4に、豚肉を加えてから、火を止めしっかり冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件