牛肉バラカルビのキャベツ&白ネギ添え(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉バラカルビ肉
- 400グラム
- キャベツ
- 4枚
- 白葱
- 1本
- 塩コショー
- 3振り
作り方
-
- 1
- キャベツ、白葱を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに、1を入れてから、焦げ目のつく程度に焼いておきます
-
- 3
- 別フライパンに、牛肉バラカルビ肉を、お好みの固さに焼いていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- お皿に2、3を一緒に盛り付けて完成です
おいしくなるコツ
白葱が美味しいと思います
きっかけ
旦那様のリクエスト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません