ささがきごぼうとコーンのマヨサラダ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささがきごぼう
- 1袋
- 人参
- 8グラム
- レタス
- 4〜5枚
- コーン
- 大さじ2
- 白ごま
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショー
- 3〜4振り
- 醤油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ささがきごぼう、人参を下茹でしておきます
-
- 3
- 2、コーン、レタス、白ごまを混ぜ合わせてから、マヨネーズ、塩コショー、醤油で味付けして完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズで美味しいと思います
きっかけ
ささがきごぼう買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません