バジル&ベーコン&クリームチーズ&ごまのパン レシピ・作り方

バジル&ベーコン&クリームチーズ&ごまのパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
asa*****
asa*****
朝ごはんに(o^^o)

材料(4人分)

  • ★強力粉 250g
  • ★砂糖 大1
  • ★塩 小1
  • ★バター 10g
  • ★ドライイースト 5g
  • ★水 180g
  • ドライバジル 小2
  • クリームチーズ 50g
  • ベーコン 3枚
  • 白ごま 大3くらい

作り方

  1. 1 ★をホームベーカリーにいれ、具材投入ブザーが鳴ったらバジルをいれる。
    一次発酵させ、半分にし、25cm×40cmにのばす。
    切ったベーコン、クリームチーズ、ごまをのせ、巻く。
  2. 2 ①を二次発酵させ、200度のオーブンで30分焼く。

きっかけ

以前食べたお店の味を再現(o^^o)

  • レシピID:1980019027
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る