アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期☆さわらと小松菜の混ぜご飯(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

ご飯
大さじ4
さわら
1切れ
小松菜
2グラム
しめじ
1グラム
人参
2グラム
野菜スープ ベビーフード
2本
大さじ4×4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、しめじ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    さわらを魚焼きグリルで12分程焼いていき皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
  3. 3
    鍋に水、1を入れてから火にかけていきます
  4. 4
    3に、ご飯を加え、野菜スープで味付けしてから、さわらを加え混ぜ合わせ、しっかり冷まして完成です

おいしくなるコツ

さわらで美味しいと思います

きっかけ

離乳食

公開日:2017/02/22

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする