黒糖パン レシピ・作り方

黒糖パン
  • 約30分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
黒糖いりの食パン。

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 黒砂糖 25g
  • 4g
  • 180g
  • バター 20g
  • ドライイースト 小1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに、全ての材料をいれ、生地を作る。
    一次発酵させ、丸め直す。型にいれ、2倍に膨らんだら、170度のオーブンにいれ、40分焼く。
  2. 2 できたらすぐ取り出し、ビニール袋にいれ、数時間おいてから切る。

きっかけ

朝ごはんに焼きました。

  • レシピID:1980018818
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る