ドッサリ貝割れ大根のせ(*^^*)かぼちゃの煮物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 15グラム
- 貝割れ大根
- 2グラム
- 本だし
- 1袋
- 砂糖
- 小さじ3
- 醤油
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
- 水
- 200cc
作り方
-
- 1
- かぼちゃ、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、かぼちゃを入れてから火にかけていきます
-
- 3
- 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んでおきます
-
- 4
- 3を器に入れてから、貝割れ大根をトッピングし完成です
おいしくなるコツ
しっかり煮込みました
きっかけ
貝割れ大根でサッパリ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません