しろなと紅生姜の和え物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しろな
- 1/3束
- 紅生姜
- ひとつまみ
- 竹輪
- 1/2本
- もやし
- 1つかみ
- 鰹節
- 1つかみ
- 醤油
- 小さじ1/2
- キヌア
- 小さじ1つまみ
作り方
-
- 1
- しろな、ちくわ、もやしを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- しろな、もやしを下茹でしておきます
-
- 3
- 2、ちくわ、鰹節、紅生姜を混ぜ合わせてから、醤油、キヌアで味付けして完成です
おいしくなるコツ
紅生姜が入って美味しいと思います
きっかけ
しろないただきました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません