白身魚のムニエル 〜バルサミコソース〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
ソースが美味しい(*^_^*)

材料(3〜4人分)

シイラ(白身魚)
3枚分
塩コショウ
少々
薄力粉
適量
有塩バター
20g
★バルサミコ
大2
★醤油
大1
★白ワイン
大2
★蜂蜜
小1

作り方

  1. 1
    白身魚の骨をとり、塩コショウし、薄力粉を薄くつける。
  2. 2
    中火で温めたフライパンにバターをひき、①を両面こんがり焼く。
    皿に取り出し、そのままフライパンへ★を入れ、とろみがついたら、皿に盛り付ける。

きっかけ

安いシイラが売っていたので(*^_^*)

公開日:2016/12/24

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする