豆苗で彩り(*^^*)鮭のホイル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭
- 2切れ
- 茶太郎
- 4グラム
- 人参
- 4グラム
- しめじ
- 3グラム
- 豆苗
- 2グラム
- ポン酢
- 小さじ1
- 水
- 150cc
作り方
-
- 1
- 茶太郎、人参、しめじ、豆苗を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- アルミホイルに、鮭、1を入れて包んでおきます
-
- 3
- フライパンに水、2を入れてから火にかけていき12〜15分程したら火傷しないように、お皿にのせます
-
- 4
- アルミホイルを開けてポン酢をかけたら完成です
おいしくなるコツ
ポン酢で美味しいと思います
きっかけ
鮭買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません