白ごま&生姜の2種類(*^^*)トンテキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース
- 4枚
- 白ごま
- 小さじ1/2
- 土生姜
- 5グラム
- 醤油
- 小さじ1
- 塩コショー
- 4振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 土生姜は、すりおろしておきます
白ごまを、すりごまにしておきます
-
- 2
- 豚ロースに、塩コショー、醤油で下味をつけてから、白ごま、土生姜をそれぞれすり込んでおきます
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、蓋をし焼きていき完成です
おいしくなるコツ
下味をつけ美味しいと思います
きっかけ
旦那さんのリクエスト☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません