牛蒡&白ごま(*^^*)おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- 細牛蒡 2グラム
- 白ごま ふたつまみ
- 塩 小さじ1
- 水 50cc
作り方
- 1 細牛蒡を混ぜ合わせやすい大きさに切ってから、下茹でしておきます
- 2 ご飯、1、白ごまを混ぜ合わせておきます
- 3 塩、水を混ぜ合わせてから手につけて、2を食べやすい大きさに握っていきサランラップに巻いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり、細牛蒡、白ごま、お弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません