材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ
- 125g
- 粗塩
- 1.5g
- 砂糖
- 5g
- パームオイル
- 5g
- 冷水
- 90g
- パネトーネマザー
- 大さじ1/2杯 (5.3g)
- 生ゆずの皮
- 60g
作り方
-
- 1
- パンケースに強力粉・塩・砂糖・パームオイルを入れ水を回し入れます
-
- 2
- パンケースをセット
食パンコースでスタート水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れます
-
- 3
-
- ゆずの皮を2~4mmほどに刻みます
レーズンコールでゆずの皮を入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
- 4
-
- 総カロリー 548kcal
重さ 247g
100gあたり 222kcal
きっかけ
ゆずが安く買えたので 贅沢に混ぜ込みました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用