HBにお任せ ゆずパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 125g
- 粗塩 1.5g
- 砂糖 5g
- パームオイル 5g
- 冷水 90g
- パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)
- 生ゆずの皮 60g
作り方
- 1 パンケースに強力粉・塩・砂糖・パームオイルを入れ水を回し入れます
-
2
パンケースをセット
食パンコースでスタート水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れます -
3
ゆずの皮を2~4mmほどに刻みます
レーズンコールでゆずの皮を入れ蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 548kcal
重さ 247g
100gあたり 222kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用