鮭&ツナマヨ(*^^*)おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭をトースターで15分程焼いてから、骨、皮を取り除き身をほぐしておきます
- 2 ツナ缶の油切りをしてから、1と混ぜ合わせてマヨネーズで味付けしておきます
- 3 塩、水を混ぜ合わせたのを手につけて、ごはんを食べやすい大きさに握っていき、真ん中に2を入れながら握っていきます
- 4 3に、味付け海苔を巻いてから、サランラップに巻いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぱんこ2212021/03/29 12:08美味しかったです、ごちそうさまでした
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/03/27 17:11美味しくいただきました(*^o^*)ご馳走さまでした(*^o^*)
-
hasueki2016/10/11 11:55簡単でおいしかったです