魚肉ソーセージで☆小松菜としめじの卵とじ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポークウインナー
- 2本
- 小松菜
- 1束
- 人参
- 10グラム
- しめじ
- 1/2袋
- 卵
- 3個
- 塩コショー
- 3振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、ポークウインナーを入れて炒めていきます
-
- 3
- 2に、小松菜、人参を加え更に炒めてからしめじを加え炒めてから塩コショーして味付けし、卵を加え混ぜ合わせ炒めて完成です
おいしくなるコツ
卵でとじて美味しいと思います
きっかけ
小松菜買いました
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