アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージで☆小松菜としめじの卵とじ炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
卵でとじました☆

材料(2人分)

ポークウインナー
2本
小松菜
1束
人参
10グラム
しめじ
1/2袋
3個
塩コショー
3振り
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    フライパンに油を入れてから、ポークウインナーを入れて炒めていきます
  3. 3
    2に、小松菜、人参を加え更に炒めてからしめじを加え炒めてから塩コショーして味付けし、卵を加え混ぜ合わせ炒めて完成です

おいしくなるコツ

卵でとじて美味しいと思います

きっかけ

小松菜買いました

公開日:2016/08/22

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
料理名
小松菜、卵とじ、野菜炒め、しめじ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする