絹ごし豆腐のカニカマ和風あんかけ(*^^*)☆ レシピ・作り方
![絹ごし豆腐のカニカマ和風あんかけ(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b03a218c362215e1826d7b57009b10cb79d065c9.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に水を入れてから、火にかけていきます
- 2 1に、本だし、麺つゆ、生姜チューブで味付けしてから、カニカマ、乾燥わけぎを加え一煮立ちしたら、水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
- 3 絹ごし豆腐を食べやすい大きさに切って盛り付けてから、2をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件