小松菜&カニカマ(*^^*)おにぎり☆ レシピ・作り方
![小松菜&カニカマ(*^^*)おにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaeb925b4ead7c25e9b32b7a6ea6c6bf4b71c970.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、カニカマを食べやすい大きさに切ってから、炒めていき塩コショーで味付けしておきます
- 2 ご飯、1を混ぜ合わせておきます
- 3 塩、水を混ぜ合わせてから、手につけて2をおにぎりに握っていき、サランラップを巻いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/06/16 20:17美味しかったです♪
ごちそうさまでした(。・ω・。)ノ