もやしと人参(*^^*)創味シャンタンピラフ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 1合半
- もやし
- ひとつかみ
- 人参
- 4グラム
- 卵
- 2個
- 塩コショー
- 3振り
- 創味シャンタン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- もやし、人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、1を炒めていき、更に卵を加えて炒めていきます
-
- 3
- 2に、塩コショーで味付けしてから、ご飯を加え、創味シャンタン、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
創味シャンタンで美味しいと思います
きっかけ
お昼に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません