グリーンレタス添え(*^^*)白身魚フライ丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンレタス
- 2枚
- 白身魚のフライ
- 2個
- 卵
- 2個
- ピクルス
- 2グラム
- 塩コショー
- 2振り
- マヨネーズ
- 大さじ3
- ご飯
- 2合
作り方
-
- 1
- 卵をゆで卵にしてから、潰しておきます
-
- 2
- ピクルスをみじん切りにしてから、ゆで卵と混ぜ合わせ、塩コショー、マヨネーズで味付けしておきます
-
- 3
- ご飯を盛り付けてから、グリーンレタスを添えて白身魚のフライを盛り付け、2をかけて完成です
おいしくなるコツ
タルタルソースで美味しいと思います
きっかけ
白身魚フライをつかって☆
関連情報
- カテゴリ
-
その他のどんぶり
- 料理名
-
白身魚のフライ、白身魚のフライ丼、タルタルソース