三つ葉で彩り(*^^*)目玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 三つ葉
- 1グラム
- 水
- 50cc
- 塩コショー
- 2振り
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 三つ葉をトッピングしやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、卵を目玉焼きに割り入れます
-
- 3
- 2に、塩コショーで味付けしてから、三つ葉をのせて、底面が焼けてきたら、水を入れてから蓋をし蒸し焼きにお好みの固さに焼けたら完成です
おいしくなるコツ
三つ葉は、葉っぱの部分を使いました
きっかけ
三つ葉で彩りしてみましたー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません