三つ葉で彩り(*^^*)目玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 三つ葉 1グラム
- 水 50cc
- 塩コショー 2振り
- 油 小さじ1
作り方
- 1 三つ葉をトッピングしやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに油を入れてから、卵を目玉焼きに割り入れます
- 3 2に、塩コショーで味付けしてから、三つ葉をのせて、底面が焼けてきたら、水を入れてから蓋をし蒸し焼きにお好みの固さに焼けたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- 目玉焼き、三つ葉、卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません