簡単でコストも安いガーリックマーガリン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フランスパンは好みの厚さに切っておく。
※カリカリが好きなら薄めにする。 - 2 ★の材料を小鉢などに入れてよく混ぜる。マーガリンが固くて混ざりにくいときはレンジ500wで10秒ほど温める。
-
3
パンに塗ってトースターで焼いてもよし、焼いたパンに塗りながら食べてもよし。
余った分はパスタやグラタンなどに使います。
きっかけ
バターが高いので。
おいしくなるコツ
バターを使えば美味しくなります。でもコストを安く手軽にということでたまには良いのではないかと思います。
- レシピID:1980013272
- 公開日:2016/03/01
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトーストガーリック・にんにく
- 料理名
- ガーリックマーガリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません