おでんの煮汁リメイク⇒水菜の煮浸し(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜
- 2束
- 京人参
- 10g
- おでんの煮汁
- お玉3杯
作り方
-
- 1
- 水菜、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- おでんの煮汁の残りを鍋に入れてから、1を入れて煮込んでいき完成です。
おいしくなるコツ
おでんの煮汁は、本だし、砂糖、醤油、みりんで作ったのを使っています。
きっかけ
おでんの煮汁リメイクしました!
関連情報
- カテゴリ
-
水菜
- 料理名
-
おでんの煮汁リメイク、水菜の煮浸し、リメイク
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません