アプリで広告非表示を体験しよう

おでんの煮汁リメイク⇒水菜の煮浸し(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
おでんの煮汁リメイクして作りました!

材料(2人分)

水菜
2束
京人参
10g
おでんの煮汁
お玉3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    おでんの煮汁の残りを鍋に入れてから、1を入れて煮込んでいき完成です。

おいしくなるコツ

おでんの煮汁は、本だし、砂糖、醤油、みりんで作ったのを使っています。

きっかけ

おでんの煮汁リメイクしました!

公開日:2016/01/12

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
おでんの煮汁リメイク、水菜の煮浸し、リメイク

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする