ランチプレート☆ごまパンとナポリタン☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
スパゲッティを茹でておきます。
-
- 2
- ウインナーを炒めておきます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、人参を炒めていき、更に、スパゲッティを加えてから、ケチャップで味付けしておきます。
-
- 4
- ごまパンを盛り付けてから、スパゲッティと、ウインナーを一緒に盛り付け、レタス、きゅうり、貝割れ大根、ゆで卵を盛り付け、オレンジ、バナナを添えて完成です。
おいしくなるコツ
きゅうりは、切る前にピーラーで、少し外面の皮を剥いて切ると飾り切り⁈ぽくなるようにしました!
きっかけ
女子会ランチプレート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません