にんにくと甘長ピーマンの焼き肉(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 150g
- にんにく
- 2かけ
- 甘長ピーマン
- 1個
- 塩コショウ
- 4振り
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに、肉を両面中火で焼いて塩コショウで味付けしておきます。
-
- 3
- 2の、肉を取り出してから、にんにく、甘長ピーマンを焼いておきます。
-
- 4
- 肉を盛り付けてから、3をのせて完成です。
おいしくなるコツ
にんにく、甘長ピーマンは、焼き肉の焼いた肉汁で、揚げ焼きの様に炒めました!
きっかけ
夕食に作りました(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません