アプリで広告非表示を体験しよう

自家製の小松菜で☆切り干し大根(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
小松菜で彩りきれいかなぁー☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

切り干し大根
3g
人参
2g
干し椎茸
2枚
小松菜
1g
本だし
1袋
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    干し椎茸、切り干し大根を戻してから、食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    人参、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます。
  3. 3
    鍋に水、具材を全て入れてから、火にかけていきます。
  4. 4
    3に、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です。

おいしくなるコツ

甘めに作りました!

きっかけ

夕食に作りました!

公開日:2015/06/17

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする