アプリで広告非表示を体験しよう

とりもも肉のグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
とりももにくに、にんにく、塩コショウ、ナツメグ、白ワインを漬け込んで♬

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
★塩
小1/2
★こしょう
少々
★にんにくすりおろし
小1/2
★ナツメグ
少々
★白ワイン
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口サイズに切る。
  2. 2
    袋に①と★をいれよく揉み込み、10分くらいおく。
  3. 3
    強火のグリルにグリル用フライパンかホイルを敷いて②をのせる。
    7〜8分こんがり焼けたら完成♬

きっかけ

唐揚げみたいなのが食べたくて。

公開日:2015/02/06

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする