朝食プレート☆クロワッサン&蜜柑林檎葡萄ミルクYG レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎は皮を剥いて食べやすい大きさにカットする。蜜柑は皮をむいておく。
- 2 器にプレーンヨーグルト、ラカント、コンデンスミルクを入れて混ぜ、牛乳、100%グレープジュース、林檎、蜜柑を加える。
- 3 テーブルマーククロワッサンを袋の表示通りに加熱する。
- 4 クロワッサンが焼けたら、全てプレートに盛って完成。
- 5 使用した牛乳&100%グレープジュース。
- 6 使用したテーブルマーククロワッサン。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません